Speisekarte


 

Entdecken Sie die Vielseitigkeit unserer Kochwerkstatt! Stöbern Sie in unserer Tageskarte.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


 

 

Vorspeisen

1/2 DZT. WEINBERGSCHNECKEN

in feiner Kräuterbutter

 

VORSPEISENTELLER „Hirschen“

je nach Saison

 

HAUSGEBEIZTER WILDLACHS

Blattsalat, Wasabi

 

RAUCHSCHINKEN

Schwarzwälder, in feinen Scheiben

 

 

Salate

KLEINER SALATTELLER

mit Blatt-und Rohkostsalaten

 

GROSSER SALATTELLER

mit Blatt-und Rohkostsalaten

 

GOOD LIFE BOWL

mit Blatt-und Rohkostsalaten, Quinoa, Reis, Hausgebeizter Lachs oder Käse und vieles mehr

 

 

Suppen

TAGESSUPPE



GULASCHSUPPE



RINDERKRAFTBRÜHE MIT EI



BADISCHE SCHNECKENCREMESUPPE



 

 

vom Wild

REHRAGOUT

mit Pfifferlingen, hausgemachten Spätzle, Preiselbeerbirne und Salatteller

 

REHSCHNITZEL

aus der Keule, mit Pfifferlingen, hausgemachten Spätzle, Gemüse, Preiselbeerbirne und Salatteller

 

REHMEDAILLONS

vom Rehrücken, mit Pfifferlingen, Gemüse, hausgemachten Spätzle und Salatteller

 

REHRÜCKEN "Baden-Baden"

am Stück gebraten, mit Preiselbeerbirne, hausgemachtenSpätzle, Kartoffelkroketten, Saisongemüse und Salatteller

 

 

vom Rind

FITNESSTELLER

Großer Rohkostsalattellermit Rinderfilet (ca.180g)

 

PARISER PFEFFERSTEAK

Rinderfilet(ca. 250g) an Pfeffersauce mit Gemüse, Pommes frites und Salatteller

 

RUMPSTEAK mit Kräuterbutter

Gemüse, Pommes frites und Salatteller

 

ROSTBRATEN

mitbraunen Röstzwiebeln Gemüse, Pommes frites und Salatteller

 

FILETSTEAK "Café de Paris"

Rinderfilet (ca. 250g) mit Gemüse, Pommes frites und Salatteller

 

 

vom Kalb

WIENER SCHNITZEL

von der Kalbshüfte, paniert, mit Gemüse, Pommes frites und Salatteller

 

PICCATA MILANAISE

in der Ei-Käse-Kruste, mit Tomatensauce, Teigwaren und Salatteller

 

KALBSSCHNITZEL

von der Kalbshüfte, mit frischen Champignons, hausgemachten Spätzle und Salatteller

 

CORDON-BLEU

von der Kalbshüfte, mit Gemüsebeilage, Pommes frites und Salatteller

 

KALBSGESCHNETZELTES „Badische Art“

in Pfifferling-Rahmsauce, hausgemachte Spätzle und Salatteller

 

 

vom Schwein

SCHWEINESCHNITZEL

paniert, mit Gemüsebeilage, Pommes frites und Salatteller

 

JÄGERSCHNITZEL

vom Schweinerücken mit Champignons, Pommes frites und Salatteller

 

SCHWEINERÜCKENSTEAK

mit Käse und Champignonsüberkrustet, Butterspätzle und Salatteller

 

SCHWEINEFILET MEDAILLONS

mit Pilzen, Rahmsauce, Butterspätzle und Salatteller

 

 

Fisch und Meeresfrüchte

Ganze WIESENTALFORELLE "Blau"

mit brauner Butter, Petersilienkartoffeln und Salatteller

 

Ganze WIESENTALFORELLE "Müllerin-Art"

an Mandelbutter, mit Petersilienkartoffelnund Salatteller

 

RIESENGARNELEN “Cafe de Paris”

gebraten, mit Butterreis, Blatt-und Tomatensalat

 

FISCHTELLER

(3erlei Edelfisch und Garnele) Champagnerschaum, Saisongemüse und Bandnüdeli

 

 

Unsere Klassiker

SCHWÄBISCHER TOPF

versch. Filets mit Rahmsauce, Pilzen auf hausgemachten Spätzle und Salatteller

 

HOLZFÄLLER TELLER

versch. Filets mit Pilzen, Sauce Bernaise, Gemüse, Pommesfrites und Salatteller

 

 

Vegetarisch

RAVIOLI

selbstgemacht je nach Saison

 

BANDNUDELN

mit frischen Champignons, Sahne, Grana Padano und Salatteller

 

RISOTTO

je nach Saison mit Salatteller

 

GRILLGEMÜSE

mit lauwarmem Ziegenkäse, Wedges

 

 

Für unsere kleinen Gäste

JÄGERSCHNITZEL

vom Schweinerücken, mit Champignons und Pommes frites

 

SCHWEINESCHNITZEL

paniert, mit Pommes frites

 

WIENERSCHNITZEL

vom Kalbshüftchen, mit Pommes frites

 

RAHMSCHITZEL

vom Kalbshüftchen, mit Champignons und hausgemachten Spätzle

 

POMMES FRITES

mit Ketchup

 

HAUSGEMACHTE SPÄTZLE

mit Rahmsauce

 
 
Sie haben eine Allergie, ernähren sich Vegetarisch oder Vegan? Fragen Sie unser geschultes Personal! Egal ob Laktoseunverträglichkeit oder Glutenintoleranz, wir finden immer eine Lösung um wirklich jeden unserer Gäste bedienen zu können.

Alle Preise beinhalten die zur Zeit gültige Mehrwertsteuer.
 

Reservieren Sie jetzt!


Reservierung